Quelques données sur le séisme de Rambervillers, 22 février 2003 - Jacques, Éric; Van Der Woerd, Jérôme; Haessler, Henri; Sira, Christophe (Planet Terre, 2003)
Caractéristiques du séisme de Rambervilliers en 2003 (Ml = 5,4), impact sur les habitations.