Les saisons sur Terre, répartition de l'énergie solaire et paramètres orbitaux - Chareyron, Delphine; Dequincey, Olivier (Planet Terre, 2022)
Obliquité et répartition hémisphérique de l'énergie. Solstices, équinoxes et saisons.