Les rochers noirs (black boulders) du Parc national de Capitol Reef (Utah, États-Unis d'Amérique) - Schultz, Matthias (Planet Terre, 2019)
Origine volcanique des rochers noirs (black boulders), érosion et dépôt sous formes de terrasses sur des terrains variés.