À la recherche des premières traces de vie sur Terre - Lalonde, Stefan (Planet Terre, 2025)
Reconnaitre et dater les premières traces de vie terrestre et l’apparition de la photosynthèse oxygénique qui a profondément modifié atmosphère et hydrosphère.