Le plateau du Tibet : caractéristiques, origine et évolution - Gourbet, Loraine; Mahéo, Gweltaz (Planet Terre, 2013)
Présentation du Tibet : relief, géomorphologie, contexte géodynamique et modèles d'épaississement.