Les chlorofluorocarbures (CFC) dans l'atmosphère : dispersion et mode d'action sur l'ozone - Megie, Gérard (Planet Terre, 2000)
Dispersion des CFC dans l'atmosphère, mécanisme de destruction de l'ozone stratosphérique dans les régions polaires.