La structure du Monde (3/3) - La nouvelle astronomie - Deparis, Vincent (Planet Terre, 2017)
Développements en mathématiques et en physique aboutissant à une description physique du monde et à la mise en évidence, sur Terre, des mouvements orbitaux et de leurs effets.