Le Muséum de l'Ardèche à Balazuc, une occasion de découvrir des fossiles exceptionnels - Thomas, Pierre (Planet Terre, 2016)
Un nouveau musée de paléontologie avec des fossiles exceptionnels, une raison supplémentaire de visiter l'Ardèche.