La crise Crétacé-Paléogène et l'hypothèse météoritique, 34 ans après - Langlois, Cyril (Planet Terre, 2014)
De la recherche de l'iridium comme marqueur de vitesse de sédimentation à l'hypothèse, encore discutée, d'un impact de météorite pour expliquer la crise biologique majeure marquant la fin du Crétacé et celle, entre autres, des dinosaures.