Île de La Réunion : l'éruption du Piton de la Fournaise, avril 2007 - Monnier, Olivier; Mairine, Philippe; Ferlicot, Lucette (Planet Terre, 2007)
Présentation de l'édifice volcanique de l'île de La Réunion, le dynamisme du Piton de la Fournaise et son éruption d'avril 2007.