Hauteur des océans, visualiser l’effet des variations du niveau de la mer - Dequincey, Olivier (Planet Terre, 2025)
Cartes et simulations montrant le trait de côte ou le risque de submersion en fonction du niveau des océans avec la topographie actuelle.