Des cycles glaciaires-interglaciaires avant le Quaternaire ? - Delaygue, Gilles; Thomas, Pierre (Planet Terre, 2003)
Enregistrement des cycles glaciaires anté-quaternaires dans les sédiments océaniques, difficultés de la résolution spatio-temporelle.