Un filon de gypse, un substratum géologique inédit avec litage(s) et un début d'hivernage : le robot martien Opportunity de début octobre 2011 à mi-janvier 2012 - Thomas, Pierre (Planet Terre, 2012)
Gypse et litages inédits sur Mars, au bord du cratère Endeavour.