Octobre 2002 - Volcanisme de l'Etna et séismes en Italie - Chazot, Gilles; Thomas, Pierre; Urgelli, Benoît; Barthélémy, Michel (Planet Terre, 2003)
Activité de l'Etna et relation avec l'activité sismique continentale.