Volcanisme actif sur Encelade, Japet vu de loin et survol rapproché de Rhéa - Thomas, Pierre (Planet Terre, 2005)
La récolte de la mission Cassini continue. Observation d'un volcanisme actif sur Encelade et discussion de son origine. Des images de Japet (vu de loin) et Rhéa (de près), autres satellites de Saturne.