Empreintes fossiles de dinosaures mises en valeur sur des sites du Bassin de Cameros (Espagne) - Mollex, Damien (Planet Terre, 2025)
Ichnofossiles de différents dinosaures, herbivores ou carnivores, bipèdes ou quadrupèdes, et conifères fossiles du Crétacé inférieur.