Vapeur d'eau à la surface de la Terre et des planètes : distinction entre ébullition et évaporation - Dequincey, Olivier (Planet Terre, 2014)
Les changements d'état de l'eau à la surface de la Terre, vapeur d'eau dans l'atmosphère et cycle de l'eau sans ébullition.