L'eau sur Mars - Thomas, Pierre (Planet Terre, 2000)
La mission Mars Global Surveyor (MGS) a fourni des images très intéressantes de la surface de Mars. Des traces anciennes de ruissellement attesteraient de la présence d'eau liquide superficielle dans le passé.