Ce qu'a fait Curiosity sur Mars jusqu'au 29 août 2012 - Thomas, Pierre (Planet Terre, 2012)
Panoramas martiens à haute résolution, premières interprétations géologiques (discordance…), mise en route de ChemCam, premiers tours de roues.