Découverte du Géoparc Beaujolais à travers une étape du Tour de France cycliste 2023 - Rousselle, Bruno (Planet Terre, 2023)
Présentation générale du Beaujolais et principales curiosités géologiques le long du trajet de la douzième étape de Roanne à Belleville-en-Beaujolais.