Commentaires de chercheurs sur la modélisation de l'effet de serre au lycée - Dufresne, Jean-Louis; Legras, Bernard; Megie, Gérard; Melieres, Marie-Antoinette; Albarède, Francis; Thomas, Pierre (Planet Terre, 2000)
Critiques et conseils de chercheurs pour réaliser des expériences mettant en évidence l'effet de serre au lycée.