Des structures cristallines dans les organismes biologiques - Karim, Benzerara (Planet Terre, 2020)
Rappel sur les termes “cristal” et “minéral”. Production de minéraux variés par les êtres vivants : mécanismes chimiques et biologiques, recherche de biosignatures et de nouveaux matériaux bio-inspirés.