Quand Vénus a rendez-vous avec Jupiter, la conjonction de mi-mars 2012 - Thomas, Pierre (Planet Terre, 2012)
Observation d'une conjonction Vénus - Jupiter avec rendez-vous avec la Lune, annonce du transit de Vénus en juin.