Les comètes observables en 2017 - Thollot, Patrick (Planet Terre, 2017)
Courant 2017, après les observations de janvier, au moins 4 comètes devraient atteindre une luminosité permettant de les observer aux jumelles, et peut-être à l'œil nu pour 2 d'entre elles.