Lien entre augmentation de la température terrestre et CO2 atmosphérique - Dufresne, Jean-Louis; Thomas, Pierre; Barnola, Jean-Marc; Ulich, Thomas (Planet Terre, 2000)
Corrélation entre la teneur atmosphérique en CO2 et la température à la surface de la Terre.