Échanges d'énergie entre la Terre et l'espace - Dufresne, Jean-Louis (Planet Terre, 2001)
Bilan du flux radiatif entre la Terre et l'espace (ScaRaB : Scanner pour le Bilan Radiatif), influence sur le climat.