Modélisation de l'inondation post-glaciaire du détroit de Béring - Animation à partir des données géospatiales - Desmet, Marc; Urgelli, Benoît (Planet Terre, 2002)
Évolution post-glaciation du niveau des mers et de la bathymétrie du détroit de Bering.