Observations de l'atmosphère terrestre depuis la navette spatiale au lever du soleil - Vidal, Gérard (Planet Terre, 2000)
Vues de l'atmosphère terrestre depuis la navette spatiale, informations sur la géométrie des prises de vue et leur interprétation.