Les taffonis dans les andésites de Terre-de-Bas des Saintes (Guadeloupe) - Schultz, Matthias (Planet Terre, 2016)
Altération de coulées andésitiques plus ou moins bréchifiées sur une ile de l'arc des Petites Antilles.