Lusi, volcan de boue de Sidoarjo (Indonésie) : naissance, controverses et impacts - Dequincey, Olivier (Planet Terre, 2012)
Un volcan de boue urbain sur l'île de Java : débats d'experts à portée scientifique, économique, sociétale et environnementale.