L'étang de Boulieu (Saint-Baudille-de-la-Tour, Isère) et ses cyprès chauves, une analogie actuelle de forêt houillère à 40 km à l'Est de Lyon - Thomas, Pierre (Planet Terre, 2025)
Pneumatophores et représentation des forêts houillères du Carbonifère.