La Plage de la Mine, Jard-sur-Mer, Vendée : sa discordance, ses minéralisations et ses mini-failles - Lehoucq, Roland; Thomas, Pierre (Planet Terre, 2023)
Minéralisations liées à des circulations le long de failles, de stratification et d’une discordance majeure.