Les poissons, crocodiles et tortues fossiles du bassin lacustre éocène inférieur de la Green River, Wyoming (États-Unis d’Amérique) - Thomas, Pierre (Planet Terre, 2023)
Un Lagerstätte éocène riche en fossiles très bien conservés.