Les ichtyosaures, des super-prédateurs du sommet de la chaine alimentaire marine au Mésozoïque - Thomas, Pierre (Planet Terre, 2022)
Quelques beaux spécimens d'ichtyosaures, reptiles marins et pas dinosaures, dans les musées, en place et “accompagnés” d'ammonites ou plésiosaures.