Les concrétions gréseuses, gogottes et autres poupées de la molasse sableuse miocène du Bas Dauphiné et leur utilisation par le facteur Ferdinand Cheval - Thomas, Pierre (Planet Terre, 2020)
Circulations de fluides, grésification partielle et formation de concrétions aux usages inattendus.