Les chenaux des « molasses » miocènes de la région lyonnaise (Rhône) - Thomas, Pierre (Planet Terre, 2020)
Chenaux, stratifications obliques et entrecroisées, et grésification plus ou moins régulière de dépôts sablo-conglomératiques.