Balade sur les grès triasiques du Bas-Vivarais ardéchois - Lieury, Nicolas (Planet Terre, 2019)
Figures d'érosion (tétines) et de sédimentation dans des grès triasiques en discordance sur des schistes métamorphiques hercyniens, commune de Vernon (Ardèche).