Les étranges rochers des Mourres (Forcalquier, Alpes de Haute Provence) - Thomas, Pierre (Planet Terre, 2017)
Le résultat de l'interaction entre érosion et sédimentation de calcaire lacustre marneux à passées plus indurées : champignons à chapeaux indurés préservant des pédoncules plus tendres.