Un peu de géologie en visitant Rome - Dequincey, Olivier (Planet Terre, 2016)
Marbre, granite, serpentinite... un aperçu géologique d'une visite artistico-historico-géologique des basiliques majeures de Rome (Saint Jean de Latran et Saint Pierre de Rome).