Traces de coups de pioche préhistoriques dans une minière néolithique de silex, Spiennes (Mons), Belgique - Thomas, Pierre (Planet Terre, 2014)
Exploitation de rognon de silex dans d'étroites galeries souterraines creusées dans de la craie.