Œufs de dinosaure dans le Rognacien (Crétacé terminal continental) de Provence et du Languedoc - Thomas, Pierre (Planet Terre, 2014)
Sections d'œufs de dinosaures dans un conglomérat rognacien, comparaison de la structure de la coquille des œufs de dinosaures avec celle d'œufs d'autruche.