Des stalactites originales : quand des racines d'arbres pénètrent dans des grottes - Thomas, Pierre (Planet Terre, 2011)
Chevelus racinaires dans des grottes. Exemples de la grotte du Bosc à Saint-Antonin Noble-Val (Tarn et Garonne) et du Thurston Lava Tube, Hawaï.