Discordance hercynienne, Permien inférieur (Autunien) sur Cambrien, et âge de l'orogenèse hercynienne, Loiras, Le Bosc (Hérault) - Thomas, Pierre (Planet Terre, 2011)
La discordance hercynienne dans le Massif Central.