Plis et décrochements dans une zone de convergence (chaîne de subduction) : exemple de la chaîne du Makran, Iran du Sud-Est / Pakistan du Sud-Ouest - Thomas, Pierre (Planet Terre, 2011)
Convergence : plis et décrochements dans le Makran.