Les enclaves d'encaissant dans le granite de Ploumanac'h, île Milliau, Trébeurden, Côtes d'Armor - Thomas, Pierre (Planet Terre, 2010)
Granite à enclaves sédimentaires stratifiées plus ou moins déformées.