L'intérieur des tunnels de lave (lava tubes) : terrasses, encoches et niveaux de retrait emboîtés, plancher aa ou pa hoe hoe, tunnels superposés… - Thomas, Pierre (Planet Terre, 2008)
L'intérieur des tunnels de lave : terrasses, encoches, superpositions.